Neuer Zumbakurs

Veröffentlicht: 20. September 2018

Kategorie: Fitness
Schlagwörter: Fitness, Zumba

Am 9. Oktober startet unser neuer Zumba-Kurs mit Zumba-Trainerin Julia Stemann. Das mitreißende Tanzworkout lässt die Kalorien purzeln und das bei jeder Menge Spaß. Mit lateinamerikanischen Rhythmen lässt dabei das Urlaubsfeeling nicht lange auf sich warten - also genau das Richtige für graue Herbsttage.

Der Kurs findet jeden Dienstag von 19-20 Uhr in der Sporthalle der Gustav-Walle-Schule statt. Vorgesehen sind zunächst zehn Termin. Für Mitglieder des TSV Grombühl ist der Kurs kostenlos, für Nichtmitglieder beträgt die Kursgebühr 50 €.

Wer erstmal zum kostenlosen Probetraining vorbeikommen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen.

Anmerkung:
Zumba ist der eingetragene Markenname für ein Fitness-Konzept, das vom Tänzer und Choreografen Alberto „Beto“ Perez in Kolumbien in den 1990er Jahren kreiert wurde. Der Name Zumba ist ein weltweit registriertes Warenzeichen der Zumba Fitness, LLC. Weitere Informationen unter: www.zumba.com

Mit diesem Konaktformular kannst du gerne jede Frage an uns richten.