Trainingsbetrieb für alle Abteilungen eingestellt

Kategorie: Verein
Schlagwörter: Verein

Liebe Mitglieder,

aufgrund der Allgemeinverfügung des Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege zu einem Betretungsverbot für Kinder in den Kindertageseinrichtungen sowie des Staatsministeriums für Unterricht und Kultus zu den Schulschließungen in Bezug auf den Prozess um COVID-19 (Coronavirus) wird der TSV Grombühl Würzburg jeglichen Trainingsbetrieb sowohl in geschlossenen Räumen wie auch im Freien für alle Abteilungen ab sofort bis zum Sonntag, den 19.04.2020 einstellen. D. h. in diesem Zeitraum findet kein Training statt und ist somit abgesagt! Verbandsspiele wurden bereits ebenfalls abgesagt.

Wir bitten diese Entscheidung zugunsten unserer schwächeren Mitbürgern unserer Gesellschaft zu respektieren und lasst uns unseren Beitrag zur Bewältigung dieser Krise leisten.

Achtet auf euch und euren Lieben und bleibt gesund!

Liebe Grüße,

Mit diesem Kontaktformular kannst du gerne jede Frage an uns richten.