Vielen Dank für 2019

Veröffentlicht: 25. Dezember 2019

Kategorie: Verein
Schlagwörter: Verein, Beiträge

Der TSV Grombühl Würzburg bedankt sich herzlich bei allen ehrenamtlichen Trainern, Betreuern, Funktionären und freiwilligen Helfer für die geleistete Arbeit im letzten Jahr. Es ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich neben den Berufsleben viel Zeit und Mühen in die Organisation und Entwicklung eines Vereins zu investieren.

2019 war für den gesamten Verein ein durchweg positives Jahr, welches aber auch das Ergebnis und der Einsatz vieler Ehrenamtlicher war, die sich das ganzen Jahr hinweg mit vollstem Einsatz und Begeisterung in den Dienst des Vereines gestellt haben. Die Entwicklung des letzten Jahres lässt auf ein positives Jahr 2020 hoffen.

Der TSV Grombühl Würzburg wünscht allen erholsame Weihnachtsfeiertage und einen guten Start in das Jahr 2020.

Mit diesem Kontaktformular kannst du gerne jede Frage an uns richten.

Turnierplan Stadtmeisterschaft 2020 AH und U17